Suporte > Base de Conhecimento > Geral cPanel > Redirecionamento de emails em contas de Hospedagem Linux.

Redirecionamento de emails em contas de Hospedagem Linux.

Neste tutorial iremos mostrar com criar um redirecionamento de emails de uma conta para outra conta.

Redirecionamentos permitem enviar uma cópia de todas as mensagens de um email para outro. Por exemplo, Se você tem duas contas diferentes jose@dominio.com e joao@dominio.com, você pode encaminhar jose@dominio.com para joao@dominio.com e você não precisa checar as duas contas. Lembre-se que um email para uma conta redirecionada será entregue na conta com o redirecionamento também.

Em primeiro lugar acesse seu painel de controle e procure o ícon REDIRECIONAR e clique nele.

Então uma nova terá irá abrir. Clique em ADICIONAR REDIRECIONAMENTO.

Coloque em primeiro lugar o seu email que receberá mensagem e logo abaixo para onde deve ser redirecionado e depois clique no botão ADICIONAR REDIRECIONAMENTO. Você pode redirecionar para uma outra conta de email que tens em sua hospedagem ou então para uma outra conta de email de um outro domínio, seja do seu provedor de internet ou algum email grátis como hotmail, gmail e etc. Neste exemplo vamos redirecionar um eamil de uma conta para outra no mesmo domínio.

Após clicar em ADICIONAR REDIRECIONAMENTO estará pronto!

Uma observação importante. A mensagem será entregue em AMBAS contas de email, ou seja, o redirecionamento não irá descartar a mensagem entrega na conta original.

Veja também