Suporte > Base de Conhecimento > Geral cPanel > Como criar redirecionamentos? Quero que ao digitar um end. acesse outro.

Como criar redirecionamentos? Quero que ao digitar um end. acesse outro.

Senhor(a)

Acesse o CPANEL da conta que será redirecionada e clique no ICON REDIRECIONAMENTOS.

Ao lado direito, preencha com o domínio destino, selecione PERMANENTE e clique em ADD. Mesmo sendo selecionado permanente, você poderá remover casso assim deseje.

Veja também