Suporte > Base de Conhecimento > FTP > Filezilla versão antiga para download

Filezilla versão antiga para download

Prezado Cliente

este artigo tem como serventia disponbilizar para download a versão antiga do Filezilla para que você possa contornar o problema do problema de (  Erro: Falha na obtenção da lista de pastas ).

Para efetuar o download da versão antiga, CLIQUE AQUI.

Após instalar, NÃO faça o upgrade do mesmo. Ignore este upgrade.

Caso você venha desejar usar a versão nova, então precisará seguir os passos deste outro passo a passo para resolver o problema.

http://central.hostlima.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=1

Se você já está com a versão nova instalada, poderá remover a instalação e então instalar a versão antiga disponbilizada no link acima.

Estamos a sua disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Veja também