Suporte > Base de Conhecimento > FTP

Artigos

Ao acessar o FTP, onde coloco os arquivos?

Para publicar seu site é muito fácil. Após acessar o FTP, envie seus arquivos para dentro da pasta public_html.

Filezilla versão antiga para download

Prezado Clienteeste artigo tem como serventia disponbilizar para download a versão antiga do Filezilla para que você possa contornar o problema do problema de (  Erro: Falha na obtenção da lista de...

Mensagem de erro ao acessar o FTP usando o FileZilla, configurando corretamente seu cliente de FTP

Sempre recomendamos que utilize o cliente de FTP Filezilla.Uma das formas de resolver o problema é voltar a usar a versão antiga do Filezilla. Se você desejar fazer isso, então acesse o tutorial...